上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

Coremail 携手华为全联接大会,共创智能新高度

来源:时间:2019-10-18 09:11:24 阅读:1


9月18日,第四届华为全联接大会在上海成功召开,Coremail 副总裁何园受邀出席并做了主题分享。本次大会上,华为首次发布计算战略,基于架构创新、投资全场景处理器族、有所为有所不为的商业策略、构建开放生态进行布局,计算产业新的大航海时代由此开启。

Coremail 副总裁何园表示:Coremail与华为的合作由来已久,从第一份合作协议的签署到入选华为严选服务提供商,Welink产品提供商已共同携手走过了六个年头。经过严格的产品测试,Coremail邮件系统以安全快速、高效稳定、开放灵活的产品特点全面通过了华为的各项检测,以成熟的云计算模式为客户带来全新的企业邮箱SaaS托管运营服务。

本次大会上,Coremail论客携Coremail XT 5.0邮箱系统精彩亮相,这套系统不仅完美适配了华为鲲鹏CPU系列服务器,还支持龙芯芯片及中标麒麟高级服务器等国产化操作系统。

在这套系统测试过程中,得益于华为鲲鹏团队的技术支持与沟通,组件移植过程出现的系统软件嵌汇编部分移植兼容性问题以及一些依赖库的编译问题都能得到高效快速的解决,在此基础上,Coremail研发团队仅用不到两周的时间就完成了从x86平台移植到鲲鹏ARM平台上的工作。并且,在ARM平台与x86平台同等压力的测试情况下,鲲鹏ARM平台表现出更低的资源占用、更短的平均响应时间。

未来,Coremail论客将继续携手华为共同努力,为智能世界的加速到来,共创智能新高度。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜