上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

华强北AirPods最高版本的优缺点?这几款蓝牙耳机性价比最高

来源:时间:2019-10-22 15:35:12 阅读:1

对于很多低配果粉来说,买不起苹果正品AirPods就只能从高仿版中尝试。虽然从第一代的苹果AirPods问世开始,华强北就一直在不断探索COPY的路上不断尝试,直到最近推出了高仿AirPods的最高版本,火遍全网。今天,我就给大家科普一下华强北的AirPods最高版本的优缺点。

说是华强北的AirPods最高版本,其实外观上已经和苹果正品几乎是1比1复刻了,普通人很难看出。只有把它和正品放在一起时,才能看出做工和细节上面的差别。而且最厉害的是,最高版本可以实现和苹果正品一样的弹窗动画了,只是速度和灵敏性上比正品慢一点了。这个也是华强北AirPods最高的版本的最大优点了——那就是外形非常相似。

不过缺点的话,也有不少。首先,在体验上看,华强北AirPods的不管是哪一代版本,都不如正品,不管是连接还是切换速度,甚至是音质,这方面高仿和正品的差距还是不小的。另外,最大的缺点就是售后服务,华强北的货都是小工厂生产,有些甚至是三无产品,为了节约成本,好多都是劣质材料,一旦出现问题,售后方面毫无保障,因此不建议大家购买。

与其花300多去买没有售后的华强北AirPods,还不如选择其他优质的国产真无线蓝牙耳机,比如以下几款都不错:

1、JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

在一众国产蓝牙耳机中,JEET是超有性价比的,其新品JEET Air Plus蓝牙耳机配置实在过于霸道,甚至有媒体大胆预测:它将是改变目前耳机市场,国际大牌耳机暴利现状的“终极性价比大杀器”!

售价仅仅399元的JEET Air Plus采用全新高通芯片、LDS镭射激光雕刻天线以及远距离射频技术,蓝牙连接稳定性大幅提升35%。同时采用全频HIFI动铁单元,音质方面很有保障,完全不输千元大品牌。而且这款耳机还配有APP,搭配使用,体验更佳。

超高的性价比,让JEET Air Plus耳机一上市就成为市面上最炙手可热的真无线蓝牙耳机,创造了很多预约奇迹、销售记录!

此外,JEET作为国内排名前三的蓝牙耳机品牌,一直坚持主张“非时尚”风格,在数码圈也很出名。没有时尚光环加持的文化,一直纯粹死磕产品与服务本质,是公认的潮酷网红耳机。

2、OPPO O-Free蓝牙耳机

OPPO O-Free蓝牙耳机的外壳采用了高端的钢琴烤漆黑喷涂,加上叠层流光点彩,3D渐变色,质感整体看上去十分高大上。佩戴方面,OPPO O-Free蓝牙耳机也比较轻盈,单耳重量仅有6.2g,配合依据人耳模型反复调整的人体工程学设计,给用户带来轻盈舒适的佩戴感。

3、华为 FreeBuds 2 Pro蓝牙耳机

华为 FreeBuds 2 Pro拥有碳晶黑和陶瓷白两种配色,充电盒非常的精致,表面采用钢琴烤漆工艺处理,手感温润,小巧的机身可以轻松的放在衣兜中!同时这款耳机还支持了无线充电功能,将其放在无线充电板上便可快速地补充电量!如果你手持Mate 20 Pro,开启反向充电功能,也可以轻松的为它充电,非常的方便!

4、飞利浦SHB4385蓝牙耳机

飞利浦SHB4385采用8.2mm驱动扬声器,精调的驱动单元和低音发声器产生的频率,让您切实感受节奏震撼而有力的标志性低音。同时采用封闭式后盖设计,BASS+耳机可阻隔环境噪音,它还采用增强的被动式噪音隔离技术,让您安静的沉浸在音乐中。

5、魅族POP蓝牙耳机

魅族POP采用同样的简洁白配色,在颜值上和Apple AirPods有几分神似之处,不过耳塞更小巧,电池盒尺寸魅族POP要略大于Apple AirPods一些。魅族虽然价格便宜,也是有亮点的,它具有Type-C充电口,以及业内首创的无线充电方式,让这款耳机续航变的非常方便了。

以上五款是现在最火的国产蓝牙耳机,品牌出品,质量售后都很有保障,值得选购!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜