上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

伦敦巴特西公寓 紧邻皇家公园和伦敦地标的城市公馆

来源:时间:2019-10-31 15:03:07 阅读:1

伦敦作为投资枢杻,持续吸引海外买家的目光。尽管英国脱欧增添不明朗因素,但伦敦仍是全球最具吸引力的投资目的地之一。近期,英镑走势疲弱,令当地楼价更具吸引力,全球买家正积极伺机入市。

Battersea Power Station为伦敦最具标志性的地标建筑之一,电站大楼现正进行全面修复和改造,即将成为依河而建的综合发展项目。电站大楼提供以原有建筑结构为间隔的253伙单位,保留历史特色。

整个项目占地42英亩,提供 350万平方呎综合商业空间及4,239个全新单位。除了众多商铺、餐厅、电影院和美食广场等进驻,还有Apple的全新欧洲总部。位于伦敦市中心黄金地段,Battersea Power Station毗邻泰晤士河。随着北线延伸项目及新地铁站落成,当地交通将大大改善,令项目受惠。第一期Circus West Village现已竣工,入住率接近95%,并为逾1,000位住客提供一系列餐厅、商店、酒吧和咖啡厅,以及MBNA Thames Clippers River Bus的水上巴士码头。

项目亦提供多个设计精美的全新高层复式单位,设有私人天台花园,让住客饱览无与伦比的泰晤士河河景和广阔的城市天际线。

image.png

著名建筑师事务所Gehry Partners和Foster + Partners为Battersea Power Station细意打造,充分展示项目美轮美奂的室内设计风格。Gehry Partners量身定制「洛杉矶风格」和「伦敦风格」两个室内设计方案。「洛杉矶风格」使用较浅的颜色和色调,突显冒险和激情的概念;而「伦敦风格」则从伦敦的街头巷尾、建筑材料和城市色彩中汲取灵感。

伦敦城市地标住宅华南品鉴会

2019年11月2至3 日 (周六及周日)

下午1时半至6时

深圳市福田区 福华三路138号深圳四季酒店七楼茉莉厅

如欲查询详情请联系+86 139 23798183或 irp.hk@ap.jll.com

短片: https://jll.box.com/s/40wioevozfl0yxe98brl6njz0egqk5ac

連結頁鏈:  https://ir.joneslanglasalle.com.cn/event-calendar/03/nov/2019/battersea-power-station?utm_medium=wechat&utm_source=social&utm_campaign=battersea-power-station&utm_content=irp-listing-exhibition


高質相片:

https://jll.box.com/s/3trmeym1ime1w317djlc9cj9zbrwd07e

https://jll.box.com/s/u750pbhk8fen4jy0g9qe2i0bobh8650y

https://jll.box.com/s/u750pbhk8fen4jy0g9qe2i0bobh8650y

https://jll.box.com/s/uk9z3c9x385pphgo3u67vumvedc4ydjc

https://jll.box.com/s/ohypns2l4rdiu407hyi9jvpr34mdtu0s


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜