上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

开创VR线下娱乐新时代 《时空飞毯VR》惊艳世界VR产业大会

来源:时间:2019-10-22 19:50:06 阅读:1

2019年10月19日,由工业和信息部、江西省人民政府主办的2019世界VR产业大会在南昌正式开幕。作为全球VR产业的顶级盛典,世界VR产业大会汇聚了全球范围内超过215家企业参展,在这其中,VR游戏研发公司天际微动,首度曝光了旗下最新核心产品——大型线下娱乐设备《时空飞毯VR》,打造了跨时代的VR体验,吸引了来自多个国家的业界人士、观众和媒体的关注。

据了解,天际微动是目前国内领先的VR游戏研发商,拥有VR/AR游戏娱乐生态强大的自主研发能力,旗下拥有《绝命战场VR》、《末日求生》、《猎魔》等多款VR爆款游戏。此次推出的《时空飞毯VR》则是其探索线下娱乐,致力于通过联机交互、环境模拟、软连接体感等,革新VR娱乐体验的最新力作。

相对于传统VR线下娱乐产品以单人体验为主的模式,《时空飞毯VR》创造性地将同时体验人数扩大至2至4人,并在游戏过程中可以进行更强的交互,如可在虚拟空间看到其他人的形象,并进行协同的运动、战斗等,真正让VR线下娱乐步入联机时代。

同时,天际微动还在《时空飞毯VR》中应用了拥有独有专利的“软连接浮空交互”的技术,通过目前最顶级的6轴自由度运动模拟平台,与环境真实模拟设备的结合,让玩家在体验过程中,不仅拥有脚踩飞毯的真实感受,还能在飞行过程中体验到速度、飞行角度的变化以及风、水雾等真实环境效果,拥有跨越时代的全方位拟真感受。

在世界VR产业大会上,《时空飞毯VR》还展示了与其适配的首款圣殿级应用“勇斗蝎子王”,高度精美的古埃及风格画面,穿越时空探索法老王宝藏,与蝎子王和他死神军团战斗……当这一切都在飞毯上进行时,强烈的沉浸感带给了现场体验者强烈的震撼,让天际微动成为整个展馆最火热的展商之一。

天际微动CEO贾昕表示,传统VR线下娱乐的最大弊端是硬件成本高且复用率低、产品体验单一、复购率低,天际微动推出的《时空飞毯VR》通过更多的交互与社交性,更多元化的体感以及可以在飞毯上叠加更多应用的模式,针对性解决了这些问题。未来,天际微动将针对持续更新,除了推出一系列的飞行9D互动式娱乐游戏外,还可以进行定制化内容的制作,让这款产品得到更广泛的应用,建立完善的生态结构。天际微动希望与各界展开更多合作,共同开启VR线下娱乐新的时代。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜