上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

2019年上海城市业余联赛青少年旱地冰球锦标赛落幕

来源:时间:2019-10-23 14:22:03 阅读:1

旱地冰球作为北欧国家最喜爱的运动之一,因其赛制灵活、场地的包容性高、对青少年来说入门学习特别容易上手,在上海受到越来越多青少年和俱乐部的关注与喜爱。在2019年上海城市业余联赛青少年旱地冰球锦标赛上,来自包玉刚、平和双语、SCIS、FCP俱乐部、上实*精吾、赫德双语、普陀恒德、浦东第二中心小学、同扬旱地冰球等学校和俱乐部24支队伍近400名小运动员参加了本次比赛。小选手们从容自信、帅气利落。正因为有了他们,我们才能有幸一饱眼福,体验旱地冰球的魅力。

【静安区体育局局长 俞彪 致开幕词】

上海市体育局副局长 赵光圣,上海市体育局群体处处长 桂劲松;上海市社会体育管理中心主任龚以庆;静安区体育局局长 俞彪;五星体育传媒有限公司党总支书记 李培红为2019年上海城市业余联赛青少年旱地冰球锦标赛鸣笛开幕。

【领导们鸣笛开幕】

旱地冰球,始于爱好,陷于拼搏。

旱地冰球起源于北欧,是极富观赏性的对抗赛之一,这里是激情昂扬的赛场,是共同奋斗的青春记忆。

精彩瞬间,成就每一程。

本次赛事还有上海联通独家提供5G直播全程记录每一场激动人心的比赛,无论你在哪里,都能身临其境。

在二楼的嘉年华区,丰富多彩的游戏让还未轮到比赛的小选手们在这里玩得十分尽兴。本次比赛得到了社会各界的大力支持,赛事所需要的运动T恤、午餐、运动饮料、奖品礼物等都由关注青少年成长的各大品牌赞助。体育,特别是青少年体育,正在全社会运转起来,为精神文明提供强大的正能量。

【万代南梦宫中国为嘉年华准备的娱乐区域人气爆棚】

【可口可乐爆锐运动饮料提供本次赛事的所有饮料】

【上海三枪(集团)有限公司为本次赛事所有参赛小选手及工作人员提供了纯天然健康舒适的贴身服饰】

【震启贸易赞助的各式下午茶点心,为参赛小选手们补充能量】

【顾佳斌美食严选为本次比赛提供健康午餐】

【上汽集团享道出行与享道租车为本次比赛的绿色出行提供了指定用车及专属专车券】

【上海建工(美国)有限公司】

此外齐美矫正、AMANI SALON、AS、TriStar、上海联通等品牌也为本次比赛和嘉年华提供了丰富的奖品和精彩的互动活动。

这一刻我们都是追梦的少年,在欢呼和呐喊中我仿佛重回少年时那段拼搏时光。对于每一场胜负,虽然我们的目光总是局限在比赛的那几十分钟内,却不知在此之外的付出,有欢笑、有汗水,收获友谊、不断成长。今天的风云人物是少年,少年,积蓄力量,奔跑起来!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜