上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

6万6哈弗M6温馨提示:假期出行,有我更6

来源:时间:2019-10-10 11:38:36 阅读:1

今年最后一个长假已经结束了,正如往年一样,每到十一黄金周总会伴随着旅游景点人满为患的话题。不少网友疾呼:我只是想跟家人一起好好放松一下,享受自在出行生活,怎么就这么难!当然,有的网友就很好地解决了这个问题,比如他们选择了自驾去冷门景点。

那么问题也随之而来,家庭成员多,自驾游随身物品多,车子不够大怎么办?冷门景点路不好走,车应付不了,半路抛锚怎么办?面对这些“灵魂拷问”时,他们自豪的说了一句:因为选择了哈弗M6,假期出行,说走就走。

哈弗M6究竟有何强大的技能,可以在如此拥挤的节假日实现华丽的逆转呢?

7e56dd51176918a45bb7244878b1b52c.png

一技能:同级最大空间,出门再也不怕装不下

在与家人的长途旅行中,车辆的空间表现无疑影响着长时间驾乘的舒适性。在众多同级SUV车型中,哈弗M6不仅与同级别的吉利远景SUV相比优势明显,甚至能与大众途观一较高下。

从竞品尺寸对比的图表中不难发现,哈弗M6的车身长度遥遥领先,轴距仅次于大众途观,久坐的老人及孩子拥有了更宽裕的腿部活动空间,长时间乘车身体也不会感到乏累。而在宽度与高度上,哈弗M6与远景SUV的差距微乎其微。这样的车身尺寸对于满员驾乘,或是装上婴儿座椅的哈弗M6来说,同样能够给你自在的出行空间。

3befdf5744d53a35aa349007ab14130f.png

父亲想要钓鱼,妻子和母亲想要踏青,儿子想要烧烤,一台哈弗M6全能帮你搞定。808L的后备厢在标准状态下容积已不算小,经座椅调整后,哈弗M6的后备厢容积可达2010L,像烧烤架、婴儿车、渔具、食材通通装的下,一家人的愿望都能满足,欢声笑语其乐融融。

二技能:同级独有配置,享受更高品质出行

在同级竞品比拼中,优越的空间表现只是哈弗M6脱颖而出的因素之一。而独有的领先配置,能让哈弗M6更胜一筹。

现如今的年轻人都希望能拥有便捷的出行体验,当你手提物品时,谁也不想麻烦的掏出钥匙打开车门再进入车内。而启动车辆时,女士们往往要在装满化妆品的包包中辛苦地翻找钥匙,真要让人直呼:“我太难了”。哈弗M6的无钥匙进入+一键启动功能可以帮你解决难题,从进入车辆到发动引擎一气呵成,从此没有了找钥匙的烦恼。

473635c011875bd991772ee3a6998b34.png

0213aef675a7baa227c6ef4ca74162c6.png

与家人出行必须要照顾到前后排乘客的感受,常坐后排的老人和小孩对于温度的变化极为敏感,若是因此导致生病是最令人烦恼的。哈弗M6的双温区自动恒温空调能保证前后排温度的恒定,不会因前后排温差而感觉不适,给家人全面的关心与呵护。

在山区出行游玩遇到陡坡挑战时,倘若你不是一名老司机,操作不当极易发生事故。为此,哈弗M6配备ESP车身稳定系统,并集成牵引力控制功能、陡坡缓降功能,当遇到陡坡挑战时可设定速度,只需专注方向控制,车辆就能通过陡坡缓降功能缓慢下坡,让内心的恐惧烟消云散,因为哈弗M6能时刻专注于你和家人的出行安全。

三技能:黄金动力组合,动力强劲又可靠

动力配置是愉悦旅程的重要保障,当你在蜿蜒崎岖的山路中欣赏美景时,当你在熙熙攘攘的车流中起起停停时,当你想尝试简单的越野路况时,哈弗M6所搭载的高功率1.5T发动机以及7DCT湿式双离合变速器所提供的高效黄金动力组合,都能让你随心驾驭。

f931471f9005bbecfbb6b5b20a9e3b0e.png

不仅是动力强劲、换挡平顺,哈弗M6所配备的前麦弗逊、后双横臂四轮独立悬架,经过专业SUV底盘调教,能在高速过弯时保持稳定,在经过颠簸路面时过滤掉路面的起伏,从而让你拥有舒适的驾乘体验。

大招:超低首付只要1.5万 5年超长贷日供43元

这样一款拥有全面优异表现的SUV一定很贵吧?实际上很多人都喜欢SUV,但心理上总会有这样不成熟的小疑问。

谁都希望购买到称心如意的商品,而购车人的内心诉求早已被哈弗M6猜透了。现在购车就能享受到哈弗M6超值金融政策,即:1.5万全包落地开回家,5年超长贷,日供仅需43元。对于手中预算原本不多,又想举家出行游玩的朋友们来说,既节省了一大笔花销,又使得汽车生活唾手可得。

261bd2988fff543eb0411c0bf5a7aa27.png

今年的长假已经结束了,明年长假还会远吗?我们追求高品质生活的心依旧在路上,哈弗M6的三项技能外加一记优惠重拳,让出行烦恼一扫而空,从此可以带着全家人开启全新生活方式。有了哈弗M6的陪伴,全家旅行将会变得更加惬意愉快。

另外,为了进一步丰富了消费者的选择,厂家最新推出了哈弗M6超值版,增加智能防夹天窗和皮质座椅,仅售7.8万元,目前全国各地的哈弗4S店现车充足,欢迎大家到店试驾选购。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜