上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

重庆宠物迷你马拉松拉开序幕 一大波宠萌来袭

来源:时间:2019-11-11 15:58:27 阅读:1

为了宣传文明养犬,全面健身。11月16日,重庆市江北区熊婆婆花园里的七喜宠物市场,将举行一场别开生面的宠物迷你马拉松活动。届时将有几百名宠物主人携爱犬一起参加。市民们有望看到各种各样的世界名犬,并与喜欢的萌宠拍照互动。

据了解,今年举行的这次活动已经是第二届宠物迷你马拉松比赛,参赛的萌宠千奇百怪。有娇小玲珑的泰迪、博美等小型犬,也有阿拉斯加、德牧等中大型犬。参赛主人表示都很期待,除了能获得有趣的奖品外,还有本着重在参与,带狗狗一起锻炼健身的目的来参加活动。从上一届活动效果可以预计,本次活动前来观赛的市民和宠物爱好者将会比上一届更多,上千人会到现场为自己喜欢的狗狗加油助威!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜