上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

方特荣获马蜂窝“金触角奖”两项大奖

来源:时间:2019-12-16 11:14:04 阅读:1

12月12日,马蜂窝旅游网于北京召开“2019地球发现者大会”,并发布了以“攻略+”服务生态为核心的2020年全新旅游营销战略。在大会同期举办的“金触角奖”评选中,方特主题乐园凭借出色的营销战略与成果,荣获马蜂窝金触角“年度网络人气奖”和“旅行创新营销奖”两大奖项。

在国内文旅消费趋势日盛的背景下,方特主题乐园创新营销思路,加大品牌营销力度,为用户和游客带来更丰富的内容与线上新玩法。

今年以来,方特主题乐园与马蜂窝联手发布14座方特主题乐园的详尽攻略,内容全面涵盖行前规划、交通安排、经典项目、游园路线、餐饮推荐等丰富内容,成为用户前往方特主题乐园前的得力助手。方特在马蜂窝发布的攻略,不仅内容翔实丰富,还精准定位亲子游客的目标客群,面向亲子家庭推出适合全家同游的定制化路线,充分照顾了亲子游客在乐园的全方位需求。14座方特主题乐园的高品质攻略在马蜂窝上线以来,已累计实现了超1.46亿次曝光量和349万阅读量,方特也因此获颁马蜂窝“金触角·旅行创新营销奖”。

同时,华强方特通过线上互动、内容种草和达人口碑影响,全方位打造了方特主题乐园独特的亲子季玩法,吸引马蜂窝平台7.3万余用户参与,获得品牌曝光5000余万次。据此,方特获颁马蜂窝“金触角·年度网络人气奖”。

马蜂窝旅游网作为中国知名旅行平台之一,十年来在旅游用户原创内容(UGC)领域形成深厚积累。此次马蜂窝面向营销行业推出“金触角”奖项,旨在鼓励更多品牌与旅游实现跨界合作,助力旅游营销行业的创新与发展。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜