上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

微信有共享相册功能,你知道吗?

来源:时间:2019-09-19 18:24:58 阅读:1
 共享单车的出现,让出行更加方便

共享充电宝的出现,让手机更加耐用

共享经济为我们的生活

带来了很大的便利

那么

除了共享单车、充电宝还有别的共享服务么

当然有

微信里有共享相册

咔叽相册

用户可以任意创建不同主题的相册

支持图片、视频批量上传及下载

和家人、朋友、旅游、同事创建共享相册

小圈子更私密、更安全,图片永久保存

用过存储空间只有32G的手机的人,都有过这样的体验:在你聊得正欢的时候,微信提醒你存储空间不足,请删除部分缓存。

半个月前微信聊天中的图片、视频点开就破裂了,那是因为微信会定期清理储存空间,导致重要图片,视频信息丢失,给我们的生活、工作带来不便。

咔叽相册就是一款帮助用户提升空间使用效率、帮自己、家人、朋友记录生活的一款共享相册。

使用共享相册方法

1、打开微信发现小程序搜索【咔叽相册

2、点击咔叽相册直接使用

首次使用送2G储存空间,每天签到送50M,邀请好友送100M,上传照片送200M,最高送100G储存空间。
来源:搜狐网         日期:
2018-04-21

共享相册
图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜