上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

卡尔丹顿喜迎国家纺织产品开发基地考察团 共谋男装品牌发展之路

来源:时间:2019-10-18 11:47:45 阅读:1

为了迎接“国家纺织产品开发基地成员日”,国家纺织产品开发基地的企业来到深圳大浪时尚小镇,大浪时尚小镇的企业进行实地考察。作为基地企业成员之一,同时也是中国知名男装品牌的卡尔丹顿,毫无疑问成为了“国家纺织产品开发基地成员日”考察团的首选。

图片1.png

考察当卡尔丹顿服饰有限公司副总裁徐海接待了来访的贵宾,在致辞中国家纺织产品基地表了感激之。徐海副总裁表示,感谢国家纺织产品基地为卡尔丹顿及其他企业搭建了一个优质的平台,通过这个平台,深圳大浪时尚小镇的企业收获了服装行业全产链中的宝贵资源,同时这一平台也为卡尔丹顿的经营模式从规模经济向价值经济转变增添了不少动力。

图片2.png

随后,徐海副总裁国家纺织产品基地的企业成员简单介绍了卡尔丹顿近年来的发展情况,她说:“卡尔丹顿和很多品牌一样,也是在经历了产品创新、质量创新之后才走上了打造国际化品牌的道路。近年来,卡尔丹顿紧跟时代潮流,在设计领域创造出“服装+科技”、“服装+文化”的道路,打造出一批像石墨烯智能温控服以及K+系列受到消费者以及业内外的广泛认可和好评的产品。”

图片3.png

    徐海副总裁还和基地企业成员们一起展望了卡尔丹顿的未来发展之路。未来,卡尔丹顿期望能一如既往的借助基地和联合会所搭建的平台,在面料、材质、服装工艺、技术版型等方面融合更多的智能化与数字化技术,不断推陈出新,为人们提供更舒适、更优良的穿衣体验的同时,研发出更多属于中华民族的新型技术。

卡尔丹顿成立于1993年。自诞生起,卡尔丹顿就一直坚持以品牌运营为核心,成功创建高端商务经典男装卡尔丹顿(KALTENDIN),并使之成为国内知名男装品牌,以其经典揉和时尚的设计,考究高贵的面料结合精湛的裁剪及缝制技术赢得众多成熟男士的青睐,并迅速形成良好的口碑,收获了大批的忠实顾客。

此次国家纺织产品基地的成员来到深圳大浪时尚小镇进行考察,树立大浪时尚小镇工业文化和设计创意的影响力,促进产业链上下游融合创新,都有非常大的帮助。据了解,国家纺织产品开发基地是由中国纺织工业联合会领导,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心发起,联合相关行业协会组建的涵盖全产业链的国家级产品开发协作体系。作为基地重要的交流互动活动的“国家纺织产品开发基地成员日”,旨在为更好地搭建行业交流互动平台,密切国家纺织产品开发基地成员企业间的沟通,坚实合作基础,实践中国流行面料创新联盟——Fabrics China Innovation Alliance,激发产业链上下游集成创新的活力。“国家纺织产品开发基地成员日”活动每年举办产品开发主题类 4 次,以及流行趋势、科技战略、信息化、社会责任、走进品牌等“专题日”活动若干次。同时,开展走进基地企业的互动学习活动,通过对该基地企业的实地参观和深入交流,分享其特色的创新理念和优秀的研发管理经验,促进基地企业间的互助发展和合作共赢。

国家纺织产品开发基地的帮助以卡尔丹顿为代表的中国服装品牌,也必将获得长足的发展和进步,同时卡尔丹顿也将带领中国服装品牌出国门走向世界!



图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜