上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

快票出行这“事儿”搞大了!这个春节要闹哪样?

来源:时间:2020-01-03 15:02:28 阅读:1

春节将至,再过不了几天,小伙伴们也免不了在某宝某平台上集五福,瓜分现金红包,但是,作为快票出行的老用户,真心地觉得快票出行这“事儿”搞大了!

  

就在去年2019年的时候,为了迎接新年的到来,快票出行搞了2波瓜分百万现金,第一轮集齐八张卡。每个人到手现金164.88元,直接提现秒到账!第二轮是元宵节集汤圆,集齐八张卡,每人到手76.68元,直接到账提现!

  

  

  

  

  

相比某些平台分到少至一两毛,多至几块钱,快票出行是真的疯了,简直是白送,就是白送啊!

  

那么令大家期待的“金鼠迎春”来了,快票出行也不会让大家失望的,今年快票出行在春节到来之际,要搞一波“更大”的,瓜分千万现金,作为快票的老用户,想想就激动得手抖,

大家赶紧下载快票出行app,更多大礼登陆即可查看,过年的时候,也来一起金鼠迎春,瓜分千万大奖吧!

  

这款软件一年到头,既帮我省钱,还能帮我赚钱,旅游特惠景区1元起,酒店直减,火车票返现,飞机票最高额的保险赔付,发游记还能领现金!

  

你还等什么,赶紧用用市场搜索“快票出行”下载吧!

  


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜