上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

为本味寒造 X 广发这波活动疯狂打CALL

来源:时间:2019-12-18 18:23:06 阅读:1

近日,本味寒造 X 广发信用卡携手送酒的活动又来了,上次是一毛钱换购,这次,免费送!出门吃个饭还能捎瓶酒回家,这么划算的事,也只有本味寒造敢这样做了。



说起本味寒造,或许大家早已在社交平台了解过了,早日前,各大网红,包括包租公大狼狗郑建鹏都为它发过创作视频,其他KOL更是纷纷跟进,近日,在小红书又是引起一波种草。



本味寒造开始进入越来越多人的眼球,首先,它简约清新的包装就很对口当下年轻人的审美,简单不浮夸,酒体也是,晶莹通透,让人爱不释手。



本味寒造目前有两款产品,一款是珍珠米造的本味寒造酒,另一款是严选青梅慢酿的本味寒造青梅酒,两款各有特色。



本味寒造酒的特点是低温慢酿,一年一造,从选米到工艺都非常严谨,度数不高,只有23°微醺,佐餐或者聚会喝都没有负担,重要的是不上头,因为酿造过程中去除了不必要的杂质,所以酒香怡人,喝起来让人非常愉悦。



本味寒造青梅酒特点是,选用青梅之乡七成熟的青梅,三年慢酿,甜度适中,口感酸爽,酒精度只有11°。



无论哪一款,只要尝过的人都说好,这源于本味寒造从不追赶浮华的初心,一直专注在自己喜爱的领域并做到极致,相信消费者通过产品也能感受到这份心意。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜