上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

王雨清: 相聚元谋,抱团发展

来源:时间:2019-11-29 14:07:48 阅读:1

第六届中国房地产业营销协会年会采访(二)

第六届中国房地产业营销协会年会,暨第六届中国房地产“华创奖”颁奖典礼将于12月21日在云南元谋人世界公园召开。在年会召开前夕,我们采访了组委会秘书长王雨清先生。

记 者:王秘书长您好,请您介绍一下第六届中国房地产业营销协会年会情况。

王雨清:第六届中国房地产业营销协会年会暨第六届中国房地产“华创奖”颁奖典礼由中国房地产业营销协会主办,中国房地产业营销联盟、国际康养产业联盟、全联房地产商会幸福社区分会、商业地产实操联盟、北京大学房地产总裁黄埔同学会协办,云南凤凰文旅集团承办。年会将于12月21-22日在云南元谋举办。虽时值冬季,云南元谋用21°C的气温,欢迎业界朋友的到来,让我们相聚元谋,抱团发展。

记 者:谢谢王秘书长,第六届年会都有什么精彩内容。

王雨清:第六届年会以“合作、创新、共享”为主题,由“2020中国房地产创新发展论坛、第六届中国房地产华创奖颁奖盛典、“梦回元谋”地产人梦之夜嘉年华、第二届中国大健康产业高峰会、云南元谋人世界公园旅居康养生活品鉴会”五大主题活动组成,力求通过丰富的形式,加强会员间的交流,传递前沿的行业资讯,分享成功的商业模式,提升企业把握市场能力和决策能力。

2020中国房地产创新发展论坛,邀请全国房地产商会联盟主席、住建部住房政策专委会副主任顾云昌,中国企业资本联盟(CECU)主席杜猛,中国户外协会会长、原央视体育频道副总监岑传理博士等著名专家莅临会议,并做主旨演讲。数百名企业家、专家学者、机构精英汇聚云南元谋,面对面交流,零距离沟通,分享房地产企业跨界融合、创新发展的道与术。

第六届中国房地产华创奖颁奖盛典,在“新时代、新梦想、新发展”背景下,对2019年度中国房地产业做出突出贡献的名企、名盘、名人,给予“唯一性、权威性、市场化”的华创奖表彰,与会精英共同见证,数十家媒体权威报道。

“梦回元谋”地产人梦之夜嘉年华,实力演唱歌手、表演艺术家莅临表演,云南少数民族风情舞蹈,水幕电影,彝族长桌宴、篝火打跳等内容,尽显人类始祖地的魅力与风情。

第二届中国大健康产业高峰会,通过专家主题演讲、企业模式分享、项目合作对接等形式,对康养旅居项目、智慧人居、康养医疗、幸福康养社区等领域产品及服务的经验与成果进行分享。

云南旅居康养生活品鉴会,考察元谋人世界公园,通过温泉水世界、七色花海、颐养中心、凤凰锦江酒店、共享农庄、绿色果蔬等内容的真实体验,感受不一样的云南旅居康养生活方式。

记者:感谢王秘书长对第六届中国房地产业营销协会年会的详细介绍,相信大家正迫不及待的期待年会的到来。我们即将迎来2020年,请您代表营销协会为广大朋友说几句新年祝福。

王雨清:感谢大家多年来对中国房地产业营销协会工作的支持和关注,诚邀大家出席第六届中国房地产业营销协会年会,积极申报参评中国房地产“华创奖”。12月21日,我们相聚云南,不见不散。并祝广大业界朋友在2020年,事业发展,身体健康!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜