上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

双十一买买买新姿势!以旧换新入手iPhone 11新机更香!

来源:时间:2019-11-10 17:53:38 阅读:1

距离双十一零点抢购只剩下最后几个小时倒计时,剁手党们也在疯狂寻找最终的目标,从苏宁内部流出的一份爆款清单来看,11日零点针对苹果产品将有大力度活动,iPhone11、iPhone XR系列有300元的降价幅度,iPhone11 pro Max系列在500元的降价幅度。

相比于降价力度,我觉得在苹果的苏宁双十一场,最大的热点还在于以旧换新上,大力度的以旧换新补贴,成为今年双十一买买的新姿势。除了以旧换新的旧机抵扣金额外,苏宁还会拿出更大的额外补贴,只要旧机回收价格高于500元,在购买iphone时,就可以获得300到1111元不等的购机补贴,总体算下来,补贴力度比其他电商要高出一大截,这个,必须要种一波草。当然了,以旧换新的事情比较多,给你个网址https://cuxiao.suning.com/scms/hx__iPhone.html,很值得研究一下,毕竟,旧手机放着也是放着,还不如在苏宁一次搞定。

不过再怎么折扣,苹果那大几千的价格对于不少人,尤其是学生来说,依旧是一笔不小的开支。当苹果丢到眼睛里,难于自拔时,一些学生就会做出不太理智的事情。从苏宁流出的资料看,在双十一时,苏宁就为爆款苹果产品提供了24期的免息优惠,这相对于日供13元买Apple iPhone 11 Pro 256G ,日供14元,入手Apple iPhone 11 Pro max 256G,而 Apple iPhone 11 64G 更只要日供7元。这样的价格,普通学生也能够轻松承受。而从另一个角度来看,这也是一笔巨大的优惠,24期免息,财务成本在6%以上,这相对于一台苹果手机,又省下大几百元了。

据悉,苏宁在双十一当天,还有不少手机的限量秒杀,价格只要11.11元,其中,肯定又苹果手机,不过,什么型号,什么时间秒杀,小编的内部渠道说属于商业机密,现在还无法透露,大家一定要多关注哦。不过要提醒大家1111当天,以旧换新买是真的划算。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜