上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

佐佐木蝉联2019年天猫&京东双十一刹车盘/片销冠

来源:时间:2019-11-13 16:31:31 阅读:1


一年一度双十一在紧张激情的战斗下终于完满落下了帷幕,我们注意到刹车制动行业,佐佐木拿下了2019年天猫&京东刹车盘/片销量第一的成绩。探究下来,原来佐佐木已经连续多年蝉联刹车盘片双十一销冠了,这更加激发了我们对佐佐木的兴趣。

据悉2019年10月刹车制动行业领先品牌佐佐木在央视一套投放了品牌广告,佐佐木也是为数不多的投放央视广告的汽配品牌,足见品牌实力。

各种行业内的奖更是拿到手软,2015年汽车杂志、名车志等权威测评认证,OEM厂商资质行业认证,2017双11零配件十大潜力商家(品牌),2018京东汽车用品供应商大会年度潜力之星,2019年度汽车零部件品牌卡斯夫奖“消费者信赖品牌奖”等等。

原来佐佐木前身做了近20年北美、欧洲和南美等地汽配产品出口,全系列品牌在中国市场已运营15年,客户群体覆盖了世界各地主流的汽车制造厂和流通商,国内有配套的研发团队及制造工厂,提供安全品质的汽车配件给消费者。

目前拥有五大产品线:
以刹车盘、刹车片、火花塞、机油、雨刮、LED大灯等为主的汽车配件线;以防冻液、节气门、环保洗车液、内饰清洗液、水晶镀膜、刹车油、燃油宝等为主的汽车养护线;以行车记录仪、车载冰箱、吸尘器、净化器等为主的车载电器线;以汽车脚垫、摆台、手机支架、车衣等为主的汽车内外饰品线;以洗车、安装等为主的汽车服务线。产品线还在不断优化丰富中。

品牌形象是一只犀牛,很忠厚憨萌的感觉,就像这个品牌一直踏踏实实做产品,提服务,精建品牌。

对于这样有实力又对消费者负责的品牌,连续数年蝉联刹车制动行业刹车盘/片销冠是实至名归,我们期待佐佐木有更好的未来。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜