上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

双十一苏宁线下直营店“组团”看狮晚:真有排场

来源:时间:2019-11-10 22:09:14 阅读:1

距离第一次双十一狂欢节已经过去了10年的时间,10年中双十一的活动范围越来越大,参与的电商平台也在不断增加,甚至连线下的商场都参与其中。但是,双十一除了熬夜买买买,好像就没有别的活动了,以至于好像没有太多的新鲜感了,不过,今年的双十一,倒是有点不一样了。

在11月10日晚19:30分,苏宁易购成功的让双十一从单纯的购物节变成真正的狂欢节,携手湖南卫视在长沙举办了一场盛大的狂欢晚会,邀请了众多国内知名的歌星、明星参与这场“11.11嗨爆夜”(网友们亲切的称之为“狮晚”)。

在晚会上,此前苏宁易购官宣的明星一一登场,每一个明星登场都能够引来晚会现场和线下门店现场的一阵欢呼尖叫,最后,晚会组成了一支包括杨洋、吴亦凡、肖战、王一博、吴青峰、周冬雨、赵薇等国内一线明星在内的超强舞台阵容!

此外还有蔡依林、周笔畅、张靓颖、尚雯婕等国内著名歌星,喜欢听歌的朋友在今晚可以说是大饱耳福了。同时,由“快乐家族”、“天天兄弟”这两大王牌天团组成的主持阵营,也是金句频出,让所有观看“狮晚”的观众都乐得不行。

不仅如此,今年成功卫冕的女排冠军队员的出场,更是将整个“狮晚”推向了最高潮。

不少苏宁线下直营门店老板更是集体“组团”围观了这场全民狂欢的盛宴。不少店主惊讶,没想到这个晚会居然还能请到女排冠军队员。女排冠军队员们一改在赛场上的坚韧勇猛,看起来就像是邻家小妹一般可爱,让不少苏宁线下门店店主都纷纷讨论了起来,希望自己的孙女以后也能够像她们一样!

“狮晚”在微博上的人气继续飙升,直接进入了微博热门话题榜,引起了无数人的关注。在此之前的“11·11嗨购夜”人气就已经不低了,相关话题的阅读已经达到13.7亿,参与讨论的人数达1737.8万,11月7日最后一次转发抽门票的微博也是得到了上万转发和点赞,留言人数近万,热度十足。

为了能够让没能去到现场的朋友一起感受狂欢的氛围,苏宁的各个线下门店都准备好了大电视,直播“狮晚”的同时还准备的丰富的现场活动。许多明星的粉丝都和朋友、同好们一起相约在现场狂欢!

不少粉丝坦言,希望下一年还能有这样的活动,嗨爆了!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜