上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

韩都衣舍X时代少年团 解码最新款宠粉秘笈

来源:时间:2019-10-15 08:56:07 阅读:1

“社畜”,一种展翅前的自嘲,一种压力后的纾解,也是一种对现实不满的 “符号性”抵抗。它伴随着当代青年的“低欲望”和“责任重”诞生,同时也在不断地积蓄能量,时刻准备蜕变着。

如今,“社畜”群体的诞生和扩大预示着一种崭新的垂直市场正在诞生。如何满足“社畜”的精神和娱乐需求,就成为了当下品牌需要思考的问题。

近日,韩都衣舍宣布迎来7位“社畜“少年,“社身畜地”的来分享一下他们的社畜经历。

 

本次韩都衣舍邀请时代少年团加入,就是想要先在“双十一”狂欢夜到来之前给粉丝一些小福利,毕竟韩都衣舍宠粉已久。如果你还没有成为韩都衣舍的小迷粉那可不能错过下面的韩都衣舍“宠粉秘笈”。

时尚爆表,加持粉力

韩都衣舍一直坚持快时尚路线,“快”的同时“时尚”必不可少,之前为了加持时尚力就做了跨界合作超级IP熊本熊,签约香奈儿御用国际超模、直击米兰巴黎时装周等一系列动作。

韩都衣舍时尚总监、韩国顶尖设计师崔范锡先后多次登上纽约时装周,以其独特的设计理念融合国际最流行的时尚元素为韩都衣舍打造了LOVELESS系列、“KISS”系列等一系列设计款;加之全智贤和娜扎的明星同款系列,让每个韩都衣舍的粉丝秒变Unique时髦少女。即将上线的韩都衣舍“全员社畜营养剂”联名系列,更是时尚力爆表,相信定能俘获更多小粉丝的心。

品质卓越深入粉心

不久前,在第三届全国金麦奖品质生活节中,韩都衣舍连续第三年斩获金麦奖品质大奖,在这被称为“电商界奥斯卡”的重大颁奖典礼上留下了浓墨重彩的一笔。韩都衣舍能赢的这一有含金量的品质类大奖,得益于韩都衣舍多年来在品质管理方面做出了诸多努力:除了积极参与国标、行标以及团标的制修订工作,认真执行国家相关的法律、法规及标准外,对产品的质量更是实行了严格的产前管控和现场跟单管控。

不仅如此韩都衣舍还专门成立了面辅料研究院,有国家级专家徐忠慧先生亲自掌舵;为了严把质量关,除了与省以上质检机构合作,内部还专门成立面辅料检验室,严把面料关。不论是款式设计、面料选择搭配还是工艺标准,韩都衣舍均实行严格管控,追求极致的产品品质,为每一位粉丝提供优质的产品体验并引领行业发展。

明星云集,人气爆炸

韩都衣舍能够真正的深入粉丝的心中,与明星结缘是不可或缺的一环

早在2014年,韩都衣舍就与一线巨星全智贤、“国民弟弟”安宰贤签约品牌代言。2015年,亚洲女神”朴信惠和新生代偶像池昌旭加入韩都衣舍“明星家族”。2017年9月,签约内地新生代人气女星娜扎担任集团首席好看官,更是轰动时尚圈。粉丝热情爆炸式上涨,人气热度居高不下。

如今,时代少年团官宣加盟韩都衣舍,再一次引爆韩都衣舍粉丝热度。

互动不息,粉丝不断

韩都衣舍即将上线参与微淘盖楼:“把想要跟少年们说的话告诉我们”、“分享自己的社畜经历”有机会获得联名同款潮服的活动。后续的TNT单人宠粉视频&大片拍摄花絮也会陆续发布,满足粉丝一切小愿望。

得粉丝者得天下,韩都衣舍今后继续依托自主研发的商业智能系统,提升业务全链数据化能力,努力将最极致的服务与最优质的产品奉献给每一位粉丝。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜