上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

索尔维Veradel® PESU印度新生产线宣布投产

来源:时间:2019-10-17 10:25:01 阅读:1

2019年10月17日,乔治亚州阿尔法利塔市——索尔维宣布,位于印度潘诺里的Veradel® PESU(聚醚砜)新生产线已开始投产。索尔维正不断提高该高性能热塑性材料的产能,以满足医疗保健和水处理等行业的大量需求。

此次产能的扩充,是索尔维于2017年宣布的五年内提高35%砜类聚合物产能计划的一部分。该计划还包括对美国俄亥俄州玛丽埃塔、乔治亚州奥古斯塔的聚合物和单体工厂的投资和工艺优化。

“索尔维全球性砜类聚合物长期扩产计划,让我们全球的客户可以持续获得长期稳定且可靠的服务和供应,这也巩固了我们在包括水净化和医疗保健等快速发展行业的领先地位,”索尔维特种聚合物全球事业部总裁Mike Finelli指出:“新增产能将有助于提升全系列砜类聚合物在亚洲、欧洲和美国的供应能力。”

索尔维在潘诺里的工厂还为KetaSpire® PEEK(聚醚醚酮)和 AvaSpire® PAEK(聚芳醚酮)生产基础树脂。索尔维的砜类聚合物,包括Veradel® PESU (聚醚砜)、Radel® PPSU (聚苯砜)和Udel® PSU (聚砜),被广泛应用于众多要求苛刻的行业,如医疗保健、航空航天、汽车、水处理、电子、消费品和建筑行业。

®AvaSpire、 KetaSpire、 Radel、 Udel 和 Veradel为索尔维注册商标。

微信关注@索尔维soLVAY

作为一家高新材料和特种化学品公司,索尔维致力于发展先进化学方案以应对主要社会挑战。公司与全球各个终端市场的客户精诚合作,力求创新,其产品和解决方案被广泛运用于飞机、汽车、智能和医疗设备、电池、矿物和油气开采,以提高效率及可持续性。公司的轻量化材料能够令交通变得更加清洁,先进配方可以优化资源利用,高性能化学品则有助于提升空气质量和水质。索尔维总部位于布鲁塞尔,在全球61个国家拥有约24,500名员工。公司2018年净销售额为103亿欧元,其中90%均来自于排名世界前三的业务,税息折旧及摊销前利润率达22%。索尔维(SOLB.BE)已在布鲁塞尔证交所和巴黎证交所上市(博彭社:SOLB.BB路透社:SOLB.BR),在美国,其股份(SOLVY)通过一级ADR方案进行交易。(财务数据包括已计划剥离的高性能聚酰胺业务。)

索尔维特种聚合物向市场提供35种品牌、1500多只高性能聚合物产品,涵盖氟聚合物、氟橡胶、氟化液、半芳族聚酰胺、砜类聚合物、芳香族超高性能聚合物、高阻隔性聚合物和交联型高性能化合物,广泛用于航空、替代能源、汽车、医疗、膜、石油与天然气、包装、管道、半导体、电线电缆及其它市场。更多详细信息,可登录www.solvayspecialtypolymers.com查询。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜