上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

品牌再度升级 | 巧手丫与北京品类咨询达成合作,开启品牌新篇章

来源:时间:2019-10-15 17:10:51 阅读:1

2019年1012日,知名儿童手工品牌巧手丫与北京品类咨询公司*(以下简称:品类咨询)举行了品牌战略合作签约仪式,该仪式在巧手丫总部举行,由巧手丫杨总和北京品类咨询谭总作为代表签约。

blob.png

本次仪式中,巧手丫与品类咨询建立了品牌战略合作关系,在为期120天的时间内,品类咨询将对巧手丫品牌进行品牌战略升级策划、品牌整合营销推广、品牌包装升级、品牌形象设计等品牌升级工作。

blob.png

作为儿童手工的知名品牌,巧手丫成立于2006年,是一家集研发,生产,销售,服务于一体的专业儿童手工连锁品牌,致力于打造一个“孩子开心,家长放心”的DIY亲子俱乐部。

目前,巧手丫儿童手工市场中占据了极大的份额,并拥有自己的专业研发团队,现巧手丫单店产品多达近300款,并保持每月更新2-5个新品,让小朋友每天都玩不一样的手工,以此培养孩子的合作力、定力、耐心、专注力、创造思维、空间思维及艺术天赋。

据了解,北京品类咨询公司成立于2005年,是全球品类营销理论的原创者,同时长期以品类营销实战助力中国企业成为品类领导品牌,曾服务过凯叔讲故事、杂物社、真功夫、乌江榨菜、百合网、九毛九老面馆等品牌,服务客户34%成功对接资本,22%成功上市,6%正在资本对接中,38%处于资本对接前期。

blob.png

此次合作,意味着儿童手工企业通过与现代创意公司整合资源的方式,实现新的创新与发展。仪式后,双方就合作的具体事宜展开了深度交流探讨,并达成了全面规划部署、快速整合资源、项目配合分工、将项目有条不紊推动下去的共识。双方对合作前景充满了良好的期待。

未来,两家企业将携手加速巧手丫品牌升级进程,使品牌战略更加完善、品牌形象更加规范,产品线更加清晰,让巧手丫以崭新的品牌形象面向大众。

 



图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜