上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

探秘小米众筹爆品8HMilan时尚组合沙发工厂

来源:时间:2019-10-17 17:00:16 阅读:1

最近8Hmilan时尚组合沙发在小米众筹,截止目前众筹金额已经突破600万,今天我们一起来到8HMilan时尚组合沙发的生产工厂,看一下这款产品的加工过程吧~

blob.png

沙发从无到有,要经历很多复杂的操作步骤,而第一步就是设计。设计师要根据自身多年的设计经验,结合当下的流行趋势进行产品创意。经过精密的计算,绘制出沙发全套的图纸,包括每个零部件的尺寸大小、材质等等。工人根据图纸进行零部件的制作和组装,最后把产品呈现给大家。

blob.png

组框架

工人们根据设计师的图样,对高温烘烤、防蛀处理后的木料进行切割,切割出框架所需的零部件,而后还要经过装订、抛光、包纸皮等步骤,木质框架才算是组合完成哦。

blob.png

打底座

所谓的打底座,就是在沙发框架上安装上玻璃纤维。

blob.png

填海绵、独立袋弹簧、乳胶

海绵是营造沙发坐感的主体,是仅次于面料的第二大材料,根据框架各个部分所需海绵,独立袋弹簧的尺寸、厚度,对海绵进行切割,然后粘贴在组装好的框架之上。为了增加沙发的柔软性、舒适性,在海绵之上添加科特乳胶。

blob.png

blob.png

blob.png

制作面套

面料(第八代超纤科技布)按照所在沙发部位的不同进行分类和缝纫拼接,最后由人工将拼接好的面套,安装在做好的沙发框架之上。 

blob.png

 组装配

沙发组装完成后,还要经过多重质量检测,确定没任何问题之后才会包装入库。

经过以上程序,8HMilan组合沙发才会和大家见面。

blob.png

这款沙发采用第八代Litchi科技全面皮,可以媲美真皮质感的面料,不仅防水防油防污,比较好打理,而且耐磨透气。

其中选用的高强度玻璃纤维,是一种金属替代材料,单根玻璃纤维可承重75kg,具有耐冲击性和耐拉伸性,常用于豪华车防撞梁部位。做为沙发的框架支撑系统,可以保持沙发长久稳固。

乳胶弹簧坐垫,大落座,提升舒适感。1399元起的价位,受到不少米粉喜爱,小米众筹中~


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜