上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

“绿色商务区,低碳生活圈”公益环保市集

来源:时间:2024-07-09 14:25:27 阅读:

为推广环保理念,北京市通州区中仓街道运河商务公寓服务站联合辖区内的通州富力中心,以及多家企业和公益组织于2024年7月4日-6日在辖区内举办了“绿色商务区,低碳生活圈”的公益环保市集。

不仅宣传了垃圾分类、循环低碳等环保理念,还收集了居民的闲置衣物和儿童玩具,通过顺丰公益组织了募捐给了山区。

为拉动居民的参与热情,市集中还提供了许多寓教于乐的互动小游戏,如环保壶、垃圾分类投篮等游戏,让居民和小朋友在游戏中就学习到了环保知识。

许多的小朋友,还自己背着自己的玩具前来跟其他小朋友互换和捐赠。

辖区内的安联人寿保险、中国城建院、华夏银行、广发银行、麦当劳、星巴克、巴黎贝甜、吴裕泰、长城证券、倍特心理、中企鸿鲲都积极参与了本次活动,增设了企业环保宣传摊位。

本次活动,还特地邀请了“北京领养日”来进行“领养代替购买”的宣传;北京市通州区幼儿园,也选送了20名小朋友的画作参与了展出,大家都不禁惊叹孩子们的丰富想象力;同时,知名饮料品牌“好望水”也给予了本次活动大力支持,捐赠了消暑饮料;知名艺人陆骏瑶作为“运河商务区社区友好使者”也参与了“摆摊”,体会了一天当摊主的感觉,给小画家代表颁发了奖状。

配图

配图:通州区中仓街道运河商务区公寓服务站党支部书记徐棽禹代表了辖区内全体居民捐赠了衣物玩具。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜