上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

跟党一起创业 国家级区块链协会又发出倡议设立“区块链中国日”

来源:时间:2019-10-29 10:43:56 阅读:1

10月29日快报,中国通信工业协会区块链专委会联合各界发起将每年10月24日设立为“区块链中国日”来响应习近平总书记中央政治局第18次集体学习区块链时讲话精神。

中国通信工业协会区块链专委会作为国家级第一个区块链组织,筹建于2016年11月,一直为区块链技术服务并倡导赋能实体经济,去年搞得链改行动具有很强影响力。这次习主席最新讲话,该会第一时间立即响应,第一个发文倡导号召区块链各相关机构立即学习践行。行业响应积极,掀起学习高潮和大研讨。

2019年10月24日是一个载入史册的日子,是一个值得纪念的日子,也是区块链行业研究链政经济,落地链改工程,赋能实体,应用民生,走向未来的新起点新征程,为我们吹响了奋进的号角。跟党一起创业,为技术发声,为应用鼓掌,是我们不变的初心。

目前,近50家机构积极响应,共同倡导将每年10月24日设立为“区块链中国日”


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜