上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

临湘市长率考察团莅临澳林集团 共同探讨美好生活发展之路

来源:时间:2019-10-17 14:58:24 阅读:1

10月16日,临湘市委副书记、市长廖星辉,市委常委、政法委书记吕乐携城投公司、贸促会、自然资源局等一行领导莅临澳林集团,共同探讨城市美好生活发展之路。

考察团一行先后深入到集团乐陵、河间两地项目产业群,实地考察了解项目建设及运营情况,感受澳林集团的良好强劲发展态势。

image.png 

image.png 

image.png 

在乐陵,集团副总裁、山东澳林置业有限公司总经理林义夫,副总经理杨才赞陪考察团一行,实地考察并了解了项目产业群,包括澳林营销中心、奥林匹克公园、湖畔花园小区、澳林新天地购物广场、电子商务产业园等。

image.png 

image.png 

image.png 

在河间,集团董事长林祈倡、沧州百科房地产开发有限公司副总经理包能祥陪考察团一行,实地考察并了解了项目产业群,包括澳林托斯卡纳小镇、冀中澳林国际博览城、澳林玻璃智造产业园区等。

座谈会上,董事长林祈倡向考察团一行详细介绍了企业发展史、业务板块、文化价值观、资源优势等方面的情况,并重点就企业转型思考、战略定位、城市会客厅等内容与考察团进行了交流探讨。

image.png 

澳林集团始终以服务对象为中心,不断发现其根本需求并为之付出最大的努力。以专业市场为例,通过“采购物流车为经营户送货、现金券派送、千万补贴、百万大奖”等措施不断激发创业创新热情、培育创业创新环境。

现如今,澳林集团的战略新定位是“美好生活供应商”。以商业地产和实体零售双引擎驱动,结合项目地实际,整合开发、综合运营一个项目群,做中小城市的“会客厅”,满足当地老百姓的吃、喝、玩、乐、购、游、休闲等美好生活的需要,为他们提供品质生活的场所。

image.png 

廖星辉市长表示,我十分认同澳林集团顺势而为的战略决策以及长期贯彻坚守的价值理念,希望双方今后就城市美好生活发展方面进一步加强交流,互通有无,共谋发展。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜