上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

大爷级单身狗七夕前砸了邻居家,亮刀求拘留5天,警察:12天

来源:时间:8/8/19 9:49:23 PM 阅读:1 责任编辑:本站

57岁的衢州单身男子在七夕节前夕干了件大事儿:他不仅砸了邻居家的东西,还对处警民警掏出了折叠刀说:“我怕砸了东西还不够拘留的条件,随身还带了一把刀,你们看看够拘留5天了吧?”

目前,应某被衢州警方行政拘留12天。


大爷级单身狗七夕前砸了邻居家,亮刀求拘留5天,警察:12天


应某家住衢州柯城衢化某小区,年近花甲,依然孑然一身。

8月6日下午,应某酒后来至邻居家中,在闲聊中说起家里穷找不到老婆无儿无女。说着说着应某放声痛哭,便借着酒劲随意打砸邻居家中物品。

见此情形,邻居立即报警。

接警后衢州市公安局柯山分局花园派出所民警赶到现场。

民警察觉到应某说话语无伦次,一身酒气,疑似为醉酒状态。便立即将其安全控制住,带往派出所约束至酒醒,再做进一步调查。


大爷级单身狗七夕前砸了邻居家,亮刀求拘留5天,警察:12天


应某称自己想去拘留所里待几天,放松放松。还从自身携带的包中,掏出一把折叠刀递给民警,说:“我怕砸了东西还不够拘留的条件,随身还带了一把刀,你们看看这个应该就够了吧?”

“你们拘留我5天吧,不要说了。”应某冲着民警叫嚷。

应某对自己打砸邻居家的行为供认不讳,经相关部门鉴定应某持有的折叠刀为管制刀具。

柯山公安分局依法对应某的两项违法行为作出行政处罚,两项行政处罚合并拘留12日,对其随身携带的刀具给予收缴。

8月7日凌晨,应某被送进衢州市拘留所执行行政拘留。

来源:钱江晚报

图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系QQ:1160322105 邮箱:1160322105@qq.com

图文资讯
热门资讯榜