上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

拉玛穆尼亚酒店(La Mamounia)荣获新旅行年度精选海外酒店

来源:时间:2019-12-07 15:01:12 阅读:1

拉玛穆尼亚酒店,这座被誉为非洲七星级的奢华皇家花园度假酒店,再次迎来了荣耀的时刻。在《Voyage新旅行》年度高端酒店评选中,斩获年度精选海外酒店大奖。

自2009年发起,《Voyage新旅行》年度高端酒店评选,至今已经连续举办十一届,是旅游业年度重要评奖活动之一。坚持全面多角度的奖项设置,公开透明的投票办法,专家和消费者共同评选的机制,公平公正公开,希望引领消费者重新认识酒店的意义,积极探索酒店的细节,深入体验酒店的变化。而今年的主题,是“酒店个性化”,旨在聚焦高端酒店个性化品牌,探索酒店如何通过美学与设计愉悦感官,运用大数据与黑科技便利下榻,结合在地文化打造目的地深度旅行体验。

而拉玛穆尼亚酒店(La Mamounia),当之无愧,它是具有神秘色彩的摩洛哥特色奢华酒店,是十八世纪时摩洛哥国王送给儿子的结婚礼物,拥有摩洛哥最大的花园之一,被誉为马拉喀什沙漠边陲城市绿洲。拉玛穆尼亚酒店(La Mamounia)不仅是一家酒店,更是一座博物馆。它成立于1923年, 接待过法国第18任总统戴高乐、英国前首相丘吉、美国第40任总统里根等国家领导人,以及英国著名演员卓别林、法国著名球星齐达内等电影艺术和体育领域名人。其中,英国前首相丘吉尔更是盛赞La Mamounia是世界上最美丽的地方之一,还画了数幅描绘La Mamounia花园的画作,现收藏于英国的丘吉尔博物馆内。

在刚刚结束的康泰纳仕Condé Nast Traveler杂志“第32届读者之选”中,拉玛穆尼亚酒店(La Mamounia)也荣获了“全球50佳酒店”的荣誉称号。这座拥有百年历史,位于老城区内的酒店,经过当红设计师雅克•马约尔(Jacques Majorelle)重新装饰,改造后的酒店骨子里依然充满了摩洛哥式的贵族奢华,融合了东方的神秘与西方的细腻,这里也曾被知名室内设计杂志《建筑文摘》评为“世界七大最具历史意义的酒店”之一。

很少有酒店能像拉玛穆尼亚酒店(La Mamounia)那样成为目的地的代名词。 摩洛哥马拉喀什市长 Mohamed Larbi Belkaid 曾表示,拉玛穆尼亚酒店(La Mamounia)是马拉喀什的历史地标。

为了更好地服务亚洲尤其是中国客人,酒店决定在2020暂时歇业3个月(2020年5月25日-9月1日),进行一项重大翻修计划。拉玛穆尼亚酒店(La Mamounia)总经理Pierre Jochem表示:“我们对于拉玛穆尼亚翻新带来的挑战拭目以待,这既代表着当下,也代表着拥有95年历史的酒店在过去数十年中一直保持着其魅力和传统。”


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜